EQUIPMENT 機材紹介

TRAINIG トレーニング

WORKSHOP ワークショップ

WORKSHOP ワークショップ (close)

季節を楽しむスイーツ
まるごとアップルパイ

食欲の秋、実りの秋、どちらもたのしめるスイーツづくり。
りんごをまるごと使った、まんまるでシャキシャキ食感の残る見て楽しい、食べておいしいアップルパイをつくりましょう。
スイーツづくりはじめての方に合わせた簡単レシピです。

 

講師プロフィール
今 奈美絵
FERMENTスタッフ
プロフィール
www.ferment.or.jp
日時 2016年10月14日(金)10:30~12:30
2016年10月16日(日)10:30~12:30
参加費 3,800円(お持ち帰り付き)
※FERMENTのご利用が初めてのかたは、入会登録費として別途1,500円頂戴します。
対象 一般
定員 8人
持ち物 ハンドタオル、筆記用具、エプロン
※使い捨てエプロンのご用意もございます。(有料)
備考・注意点 ・ご予約のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。

・食物アレルギーをお持ちの方は事前にお問合せください。

・写真はイメージです。副材料などは仕入れの都合により変更になる場合があります。