EQUIPMENT 機材紹介

TRAINIG トレーニング

WORKSHOP ワークショップ

WORKSHOP ワークショップ (close)

【週末特別】犬と猫の手づくりごはん教室
はじめての手づくり食トッピングごはん

平日好評開催中の、「犬と猫の手づくりごはん教室」では、
犬や猫の食事の大切さから、手軽に始められる手づくり食の方法を提案しています。

今回は、平日の講座に参加できない方の為に、特別週末レッスンを開催します。
大切な家族の一員である犬や猫の健康を守るフード選びや、手づくり食の導入としておすすめの「トッピングごはん」のデモンストレーションについてお伝えします。
 

手づくり食が気になっていたけれど、はじめるきっかけのなかった方、これを機に犬や猫の健康を考えながら一緒にはじめてみましょう。

 

※最少催行人数に満たない場合は不開催となります。ご了承ください。(※4/9追記)

講師プロフィール
古山範子
獣医師
profile1

麻布大学獣医学科卒業。6匹の猫と暮らし、手作り食を実践。「てづくり猫ごはん」監修。チロとサクラのクリニック非常勤獣医師。アロマスペースニコ アニマルホリスティックケアセラピスト養成講座 講師。

 

日程 2016年4月23日(土)
時間 13:30~16:00
参加費 4,000円(お土産付き)
※FERMENTのご利用がはじめての方は、入会登録手数料1,500円を別途頂戴致します。
対象 一般(犬と猫の飼い主)
定員 12名
持ち物 筆記用具
備考・注意点 ・自主保育にはなりますが、お子様連れでのご参加も可能です。
・開催場所はキッチンスタジオ併設のため、犬や猫のご同伴はできません。
・最少催行人数に満たない場合は不開催となります。
・ご予約のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。