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Table Oginoに学ぶ フレンチデリ講座
甘夏編

Table Oginoのシェフが教える、ナチュラルな素材を生かしたオーガニックフレンチデリのつくり方講座。ちょっとした工夫で手軽でおしゃれな料理にするアイディアや、使ってみたいけれど使い方がわからない食材の調理法、マンネリ化しやすい食材のTable Ogino流使い方、食材を無駄にしない活用法、などをお伝えします。
デモスタイルの講座で、シェフから直接学ぶことができるので、ちょっとした普段のお悩みなども気軽にお聞きいただけます。
 
今回のテーマ食材は「甘夏」。
神奈川県小田原市にある、FERMENTがオーナーになっている無農薬の甘夏の木から採れたてをお届けします。甘酸っぱくフレッシュな甘夏のTable Ogino流使い方は必見です。

 
ランチとおみやげ付きです。
 
~ランチメニュー(予定)~
・甘夏のデリ
・ハーブの冷製スープ
・豚の煮込みとクスクス(※豚はハーブとスパイスで漬けこみます)

・お土産(甘夏使用)

 

講師プロフィール
西村祐太
Table Ogino Shonanシェフ
 

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ロゴ

 

Table Ogino Shonan
東京代官山に本店があり、そのルーツは世田谷のレストランオギノ。添加物・保存料は一切使用せず、野菜も無農薬・無肥料・無除草剤のこだわりの食材を中心に提供。生産者とのつながりを大事にし、食材本来の美味しいスローフードを皆様に提案しています。
http://real.tsite.jp/shonan/floor/shop/table-ogino/
https://www.facebook.com/Table-Ogino-%E6%B9%98%E5%8D%97%E8%97%A4%E6%B2%A2%E5%BA%97-1578867385679938/timeline/


西村祐太 プロフィール
地元神戸のレストランとレストランオギノを経て現在のターブルオギノへ。シンプルで飽きのこない味が真骨頂。
日程 2016年4月28日(木)
時間 11:00~13:00
参加費 3,500円(ランチ、お土産付き)
※FERMENTのご利用がはじめての方は、入会登録手数料1,500円を別途頂戴いたします。
対象 一般
定員 16名
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
備考・注意点 ・自主保育にはなりますが、お子様連れでのご参加も可能です。
・主にデモ形式のワークショップとなります。
・衛生上、ランチのお持ち帰りはできません。ご了承ください。
・シェフへの質問などありましたら、事前にコメント欄へご記入ください。当日の質問も歓迎致します。
・ご予約のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。

※予約申込みは終了しました。