EQUIPMENT 機材紹介

TRAINIG トレーニング

WORKSHOP ワークショップ

WORKSHOP ワークショップ (close)

お店屋さんになりきろう
おだんご屋さん

「いらっしゃませ!」そんな笑顔の店員さんになってみたいなと思ったことはありませんか?本シリーズでは、テーマのお店屋さんになりきって、つくったり、サーブしたり、お店屋さん気分が味わえます。
 

今月はおだんご屋さん。生地をこねて、ころころまるめて、たれをつくって、串にさして、春のピクニックにもぴったりのおやつをつくりましょう。

 

講師プロフィール
粠田かなこ
FERMENTスタッフ
プロフィール
フードコーディネーターとして、料理教室・イベントを都内や地元福島県で開催。料理教室で家庭料理、各国料理等を教えた経歴を持つ。
http://www.ferment.or.jp
日程 2016年4月30日(土)
時間 11:00~12:30
参加費 2,000円
※FERMENTのご利用が初めての方は、入会登録費として別途1,500円頂戴します。
対象 5歳~小学生
定員 8名
持ち物 エプロン、ハンドタオル
備考・注意点 ・保護者様にはお客さま役をお願い致します。
・試食時間の都合上、多少終了時刻が延びる場合がございます。ご了承ください。
・アレルギーをお持ちのお子様はご参加の前にお問合せください。
・ご予約後のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。

予約カレンダー

予約リスト
お店屋さんになりきろう(11:00)2000yen
11:00 注記