EQUIPMENT 機材紹介

TRAINIG トレーニング

WORKSHOP ワークショップ

WORKSHOP ワークショップ (close)

男子料理教室「失敗しないスイーツ」
9月 豆乳花(トールーファ)

自作スイーツで誰かを喜ばせたい!男も甘いものをいっぱい食べたい!
せっかくならお菓子作りのコツを科学的に理解しながらつくりたい!
そんなみなさま、お待たせしました。
9月は豆乳花(トールーファ)をつくります。好みの「黒蜜」を調合しましょう。

 

※お菓子づくり初心者向けのクラスです。
講師プロフィール
FERMENTスタッフ プロフィール
www.ferment.or.jp
日程 2016年9月18日(日)
時間 15:30~18:00
参加費 3,800円
(お持ち帰り付き)
※FERMENTのご利用が初めての方は、入会登録費として別途1,500円頂戴します。
対象 一般
定員 8人
持ち物 ハンドタオル、筆記用具、エプロン
※使い捨てエプロンのご用意もございます。(有料)
備考 ・ご予約のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。
・食物アレルギーをお持ちの方は事前にお問合せください。
・写真はイメージです。副材料などは仕入れの都合により変更になる場合があります。

※予約受付は終了しました。