EQUIPMENT 機材紹介

TRAINIG トレーニング

WORKSHOP ワークショップ

WORKSHOP ワークショップ (close)

世界のごはんをつくろう
まるごとかぼちゃのプリン

世界にはいろいろな食べものがあります。毎月、テーマのごはんづくりを通して世界の国のことや食べものについて考えたり知っていきましょう。多様性、違うことの面白さに気付くきっかけにもおすすめです。
 
今月は、カンボジアのかぼちゃプリンをつくります。東南アジアでは、どんなおやつが食べられているのか、どうやってつくるのか学びます。

講師プロフィール
粠田かなこ
FERMENTスタッフ

プロフィール
フードコーディネーターとして、料理教室・イベントを都内や地元福島県で開催。料理教室で家庭料理、各国料理等を教えた経歴を持つ。
http://www.ferment.or.jp
日程 2016年10月8日(土)
時間 14:00~15:30
参加費 2,500円
※FERMENTのご利用が初めての方は、入会登録費として別途1,500円頂戴します。
対象 5歳~小学生
定員 8名
持ち物 エプロン、ハンドタオル
備考・注意点 ・本ワークショップはお子様のみのご参加をお願い致します。
・食べもののワークショップです。食物アレルギーをお持ちの方は、必ず事前にお問合せください。
・ご予約後のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。

予約カレンダー

予約リスト
世界のごはんをつくろう(14:00)2500yen
14:00 注記