EQUIPMENT 機材紹介

TRAINIG トレーニング

WORKSHOP ワークショップ

WORKSHOP ワークショップ (close)

にほん各地の食材で、
みんなとつくるminokamoごはん
出雲編

minokamoが日本各地の野菜で料理教室を開催します。
第1回は出雲の野菜を使っていろいろお料理。
何が届くかお楽しみの野菜を見て、参加者みなさんに料理案を相談しつくります。
楽しく料理をして、その土地のこと、旬を知りつつ、日常の料理に活かしていきましょう。

講師プロフィール
minokamo
料理家、写真家
日程 2016年11月22日(火)
※予約〆切:11/20(日)※11/19追記
時間 10:30~13:00
参加費 3,500円
※FERMENTのご利用がはじめての方は、入会手数料1,500円を別途頂戴いたします。
対象 一般
定員 16名
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
備考・注意点 ・食べもののワークショップです。アレルギーのある方はお申し込み前にご確認ください。
・ご予約のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。

※予約受付は終了しました。