EQUIPMENT 機材紹介

TRAINIG トレーニング

WORKSHOP ワークショップ

WORKSHOP ワークショップ (close)

男子料理教室「はじめての料理」
12月 骨付きチキンのソテー

料理をはじめたい/はじめたばかりの男性の方のための料理教室です。
定番のおさえておきたいメニューを、料理がはじめての方にわかりやすく解説しながら一緒につくっていきます。料理に自信はないけれどやってみたい方、料理仲間がほしい方におすすめです。料理上手になって家族を喜ばせましょう。
 

今月は骨付きチキンのソテー。
普段より少し贅沢に、骨付きの鶏もも肉を調理します。家族とのクリスマスディナーに、ぜひつくりたい一品です。

 

講師プロフィール
粠田かなこ
FERMENTスタッフ
プロフィール
フードコーディネーターとして、料理教室・イベントを都内や地元福島県で開催。料理教室で家庭料理、各国料理等を教えた経歴を持つ。
http://www.ferment.or.jp
日程 2016年12月10日(土)
時間 10:30~12:30
参加費 3,500円(実習後のランチ付き)
※FERMENTのご利用が初めての方は、入会登録費として別途1,500円頂戴します。
対象 一般(男性限定)
定員 8名
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
備考・注意点 ・料理初心者向けの教室です。
・ご予約のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。
・プライベートレッスンのご相談も可能です。(4名~、追加料金あり)