EQUIPMENT 機材紹介

TRAINIG トレーニング

WORKSHOP ワークショップ

WORKSHOP ワークショップ (close)

ハーブとスパイスの5つのブーケ

ローズマリー、ミント、ユーカリ、シナモン、ピンクペパー、トウガラシなど、身近なハーブやスパイスを使って小さなブーケをつくります。組み合わせは自由で、麻ひもで束ねてリボンがけをして仕上げます。飾りながらドライにしていくので、香りも楽しめます。仕上がり次第では、煮込み料理に使えるブーケガルニにもなります。
サイズ:約5cm×20cm/束

講師プロフィール
佐藤クミコ
フラワーデザイナー
日程 2017年1月26日(木)
時間 10:30~12:30
参加費 4,000円
※FERMENTのご利用がはじめての方は、入会手数料1,500円を別途頂戴いたします。
対象 一般
定員 16名
持ち物 ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り袋/箱
備考・注意点 ・ブーケを5つ作ります。ハーブやスパイスの組み合わせは自由にお選びいただけます。
・自主保育にはなりますが、お子様連れでのご参加も可能です。お申し込み時にお知らせください。
・ご予約のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。