EQUIPMENT 機材紹介

TRAINIG トレーニング

WORKSHOP ワークショップ

WORKSHOP ワークショップ (close)

タイ料理教室NANTAWAN
ガパオライスとヤンウンセン

サワディーカー!NANTAWANの笑顔もお腹いっぱいになる、タイ家庭料理教室です。母から受け継いだ、本場家庭の味や知恵袋をお伝えします。毎回、おかず2品をつくり、一緒にランチをします。食べながら、タイの暮しや文化もお話しします。ランチは、ジャスミンライス、ドリンク、デザート付きです。みんなで楽しく料理をしましょう。
 
今月は、ガパオライス(豚ひき肉とブラジル炒め)とヤンウンセン((豚ひき肉と海老春雨サラダ)の2品と、デザートにタピオカ(タピオカとトウモロコシのココナッツミルクをがけ)をつくります。

 
◎以下の日程すべてにご参加可能な方は、
お得な4回セット申込がご利用いただけます(要初回支払い)

7月14日(金)
9月9日(土)
11月7日(火)

※いずれも時間は5月に同じ

講師プロフィール
佐藤ナンタワン
タイカービング・タイ料理教室主催&講師
自己紹介写真

タイ王国出身、神奈川県藤沢市在住の一男二女の母

1989  来日
1999  タイカービング普及活動開始
2001  自宅でタイカービング教室開講
2005  カルチャー教室にてタイカービング講座開始
2006  藤沢市生涯学習人材バンク登録。各ボランティア活動開始

現在に至る

URL : http://www.nantawan.com

日程 2017年5月16日(火)
時間 10:30~13:30
参加費 5,900円(単発)
22,000円(4回セット申込)
※FERMENTのご利用がはじめての方は、入会登録手数料1,500円を別途頂戴いたします。
対象 一般
定員 16名
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
備考・注意点 ・自主保育にはなりますが、お子様連れでのご参加も可能です。
・衛生上、ランチのお持ち帰りはできません。ご了承ください。
・ご予約のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。

予約受付は終了いたしました。