EQUIPMENT 機材紹介

TRAINIG トレーニング

WORKSHOP ワークショップ

WORKSHOP ワークショップ (close)

お店屋さんになりきろう
どらやき屋さん

「いらっしゃませ!」そんな笑顔の店員さんになってみたいなと思ったことはありませんか?本シリーズでは、テーマのお店屋さんになりきって、つくったり、サーブしたり、お店屋さん気分が味わえます。
 

今月は、どらやき屋さん。さらしあんを練ってあんこをつくったり、生地を焼いて、ふんわりもっちりのどらやきをつくりましょう。つくったどらやきはお持ち帰りできます。
 

講師プロフィール
粠田かなこ
FERMENTスタッフ
プロフィール
フードアーティストとして、料理教室・イベントを都内や地元福島県で開催。料理教室で家庭料理、各国料理等を教えた経歴を持つ。
http://www.ferment.or.jp
日程 2018年1月14日(日)
時間 11:00~12:30
参加費 2,000円
※FERMENTのご利用が初めての方は、入会登録費として別途1,500円頂戴します。
対象 小学生以上
定員 8名
持ち物 エプロン、ハンドタオル
備考・注意点 ・ひとりで作業ができるお子様が対象です。
・参加人数により、終了時刻が前後する場合があります。
・アレルギーをお持ちのお子様はご参加の前にお問合せください。
・ご予約後のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。

予約カレンダー

予約リスト
お店屋さんになりきろう(11:00)2000yen
11:00 注記