EQUIPMENT 機材紹介

TRAINIG トレーニング

WORKSHOP ワークショップ

WORKSHOP ワークショップ (close)

親子でおいしいお野菜レシピ
野菜別の克服講座

こどもたちが苦手な野菜をぺろりと食べられる料理をつくりましょう。今回はにんじん、青菜、ピーマン編。こどもたち食べない理由と、こどもたちにとって食べやすく、おいしい料理の作り方をご紹介します。
肉、魚、卵、乳製品は使わない野菜100%の料理7品のランチ付きです。 料理をしているところをご覧いただくデモストレーション形式ですので、小さいお子さまを抱っこしながらご参加いただけます。

講師プロフィール
よしだよしえ
親子で楽しむ料理研究家

プロフィール
野菜料理研究家の下でレシピ開発を学んだ後、出産。
子育てを楽しみながらできるヘルシーで簡単な料理を研究中。
日程 2018年1月18日(木)
時間 10:30~13:30
参加費 3,500円(ランチつき)
※FERMENTのご利用が初めての方は、入会登録費として別途1,500円頂戴します。
対象 一般
定員 16名
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
備考・注意点 ・自主保育となりますが、お子様連れでのご参加も可能です。
・食物アレルギーをお持ちの方は、ご予約の前にお問合せ下さい。
・ご予約後のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。