EQUIPMENT 機材紹介

TRAINIG トレーニング

WORKSHOP ワークショップ

WORKSHOP ワークショップ (close)

タイ料理教室NANTAWAN
パッタイとバナナデザート

サワディーカー!NANTAWANの笑顔もお腹もいっぱいになるタイ家庭料理教室が、参加しやすい価格にリニューアルしました。母から受け継いだ、本場家庭の味や知恵袋をお伝えします。毎回、メイン1品とスープorデザートをつくり、一緒にランチをします。食べながら、タイの暮しや文化についてもお話しします。みんなで楽しく料理をしましょう。

 
今月のメニュー
・パッタイ(タイ風焼きそば)
・タイ風バナナのデザート

講師プロフィール
佐藤ナンタワン
タイカービング・タイ料理教室主催&講師
自己紹介写真

タイ王国出身、神奈川県藤沢市在住の一男二女の母

1989  来日
1999  タイカービング普及活動開始
2001  自宅でタイカービング教室開講
2005  カルチャー教室にてタイカービング講座開始
2006  藤沢市生涯学習人材バンク登録。各ボランティア活動開始

現在に至る

URL : http://www.nantawan.com

日程 2018年2月6日(火)
時間 10:30~13:30
参加費 3,500円
※FERMENTのご利用がはじめての方は、入会登録手数料1,500円を別途頂戴いたします。
対象 一般
定員 16名
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
備考・注意点 ・自主保育にはなりますが、お子様連れでのご参加も可能です。
・衛生上、ランチのお持ち帰りはできません。ご了承ください。
・ご予約のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。